第十八届COTA国际交通科技年会 (CICTP2018) 招商合作方案

一、会议简介

第18届COTA国际交通科技年会(CICTP2018)将于2018年7月5-8日在中国北京清华大学(开幕式)和西郊宾馆会议中心(主会场)举行,本届会议由海外华人交通协会(COTA)、清华大学、交通部交通国际合作事务中心(JICSC)联合举办,中国汽车工程学会、中国智能交通协会共同协办,美国土木工程协会(ASCE)和美国交通运输研究会(TRB)特别支持。CICTP会议系列是全世界范围内交通专业人士和致力于更深刻理解中国或其它发展中国家交通的交通专业人士盛会。作为CICTP2018的主办方,清华大学和COTA、JICSC热烈欢迎学术界、工业界和政府机构的交通专家、朋友们参加。

本届会议主题为“智能、互联、移动”,除了设置常规的技术专题讨论,还将举办专场和论坛,包括:世界银行交通发展论坛、中国大学交通和汽车学院院长论坛、交通研究领域优秀青年学者专业发展论坛、新能源和智能汽车技术专题论坛等,预计参会人员规模将超过1500人。

为便于各单位参加本次会议,特制定本招商方案,诚邀合作,共享盛会。

 

二、本届大会主要议题

包括但不限于:

智能互联交通系统;

自主互联汽车;

交通电气化;

智能移动与共享经济;

路面和材料工程;

高速公路建设和维护;

公共交通;

铁路交通运营、管理和控制;

物流和货物交通运输;

公路交通运营、管理和控制;

交通策略、规划和建模;

交通安全和应急反应;

交通能源、环境和可持续性;

交通云、数据挖掘和应用;

新能源汽车技术;

车联网技术。

三、本届大会主要议程(拟)(详见附件1)

四、本届大会特色之处

1、首次将交通运输部纳入会议联合举办方,举办“高端政府论坛”,交通部部长级、相关司局级官员将出席开幕式和该分论坛。这将有助于提升会议档次、丰富会议内容、扩大会议国内外关注度和影响力。

2、COTA CICTP系列会议以前都是由高校交通相关院系与COTA联合举办,2018年首次交由高校汽车相关院系举办,这将吸引更多汽车行业从业者参加会议,与汽车产业生态圈相关的更多议题将被充分讨论,参会人数也将创历年新高。

3、本次大会将建立专题报道网站,对开幕式发言、特邀报告,以及主题论坛进行全面跟踪报道,使得会议影响力能够持续发酵。

4、本次大会的开幕式在清华大学新清华学堂,可容纳人数1800人,场地内部高端大气,场地外部广场可用于更多产品展示。结合会议主会场西郊宾馆会议中心,有充足的展示区用于赞助伙伴的产品展示。

 

五、招商合作方案(详见附件2,具体可商谈)

六、合作方式

本次合作采用赞助和捐赠两种形式。大会与赞助单位签订《第十八届COTA国际交通科技年会参展赞助合同》,并向赞助单位提供企业增值税专用发票;大会与捐赠单位签订《第十八届COTA国际交通科技年会捐赠协议》,并向捐赠单位提供经税务部门认可的北京市《公益事业捐赠统一票据》,并根据《清华大学接受社会捐赠管理办法》条例进行相应鸣谢。

合作单位如有上述招商方案以外的其他合作需求,也可联系下方的大会招商处面议。

本次大会招商处拥有对本合作方案的解释权。

七、联系方式

有意参与此次会议招商合作的单位请于2017年11月30日前通过邮箱或直接电话联系。

联系人:张静一

  话:15901030686

  件:qcxbgs@tsinghua.edu.cn

  址:北京市海淀区清华大学李兆基科技大楼A241

  编:100084

 

1 Schdule .pdf

 

2 Investment Cooperation Scheme.pdf